HUBUNGI KAMI

 HUBUNGI KAMI DI HP / WA : 



0895 12649 818

0812 56 161720  

Minggu, 21 Februari 2021

AKBAR SUPER EXPRESS ( ASE ) - Wilayah Jabodetabek

AKBAR SUPER EXPRESS adalah layanan pengiriman dengan mengutamakan kecepatan dan penyampaiannya sesuai dengan waktu yang telah ditentukan/disepakati.

Ketentuan:
Layanan SS tersedia di wilayah tujuan tertentu melalui moda transportasi darat wilayah Jabodetabek

Service Level Agreement (SLA) layanan ESE adalah maksimum 24 jam sejak transaksi/paket dijemput kurir.

Pada kondisi tertentu estimasi pengiriman dapat melampaui 24 jam apabila ada permintaan khusus (special instruction) dari pelanggan.

Berlaku garansi uang kembali apabila pengiriman lebih dari 24 jam atau melampaui permintaan khusus (special instruction).

Pengirim akan menerima pemberitahuan keberhasilan pengiriman paket melalui ponsel ke nomor ponsel pengirim yang tercantum pada resi.




Tutorial mesen ASE


1․ Hubungi WA 081256161720


Pastiin paket yang mau kamu kirim udah dibungkus rapi dan aman.

2․ Isi detail pengiriman


Masukkin alamat penerima, detail lokasi, dan nomor telepon penerima. 

3․ Isi detail pengambilan paket


Masukkin alamat dan nomor telepon pengirim. Patokan lokasinya juga, kalo ada.

4․ Pilih layanan pengiriman yang kamu butuhin


Kami punya ASE Instant buat yang langsung, segera, sekarang banget dikirim. Kami juga punya ASE SameDay, yang dikirimnya gak harus sekarang banget, tapi hari ini tetap sampai!

5․ Terakhir! Pilih metode pembayaran, terus pesen, deh


Bisa pake Transfer atau tunai. 



Customer Service : 

CUSTOMER CARE 


Hp / WA : 081281948546  



EMAIL : erfin234@gmail.com

Tidak ada komentar:

SHARE THIS / BAGIKAN

Cari Blog Ini

LOKASI

CONTACT US / HUBUNGI KAMI

ERFIN PROPERTI - JUAL - BELI - SEWA - KERJASAMA - Hp / WA 081288785060